Carta de vinos - El Fogón de Guille
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Carta de vinos

El Fogón de Guille te ha preparado una selección de vinos para acompañar tu platos.

Tintos

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  • Tierras de Murillo. Rioja: Crianza 2013

    Tempranillo 100% :: Color rojo granate oscuro. Lágrima ligera y de capa media-alta. Aromas ligeros. Matices de crianza en roble y recuerdos a fruta madura y regaliz :: Marida con todo tipo de platos sabrosos a base de carnes y quesos.

    12.00€ 2.00€
  • Honoro Vega Organic. Jumilla

    Monastrell 100% :: Color cereza picota. En nariz enseña notas florales y toques de fruta madura y de cacao. En paladar es afrutado, fresco y equilibrado :: Marida con pasta, arroces, embutidos, legumbres, carnes, pescados, setas o queso de cabra.

    15.00€ 2.20€
  • Armas de Guerra. Bierzo

    Mencia 100% :: Color rojo picota con intensos tonos violáceos. Aroma a frutos rojos y negros, balsámico y terroso :: En la boca es esencia frutal, fresco y armónico, con recuerdos florales.

    13.00€ 2.00€
  • Chamelín Roble. Ribera del Duero

    Tempranillo 100% :: Colo rojo rubí brillante. Aromas frutales integrados con maderas nobles nuevas, frutos rojos maduros como la cereza y moras :: Marida con caza, legumbres sustanciosas y estofados.

    15.00€ 2.20€
  • Tagonius. Madrid

    Tempranillo 100% :: Color picota intenso y vivo :: Limpio, brillante, de intensidad alta con ribete rojo cereza. Tonos tropicales y minerales. Soto bosque cedro, balsámicos y especiados. Buena estructura en boca, carnoso. Buen equilibrio entre acidez-alcohol, elegante :: Marida con carnes rojas.

    18.00€ 2.40€
  • Las Moradas de San Martín (Initio). Madrid

    Garnacha :: Vino limpio y brillante. Color rojo picota de alta capa con ribetes granates. Aroma de confitura de moras, ciruelas, azahar, regalices, cacaos. En boca se muestra vivo, elegante, amplio, con una profunda y prolongada presencia :: Perfecto para guisos, carnes, arroces, ibéricos.

    22.00€

Blancos

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  • Alma de Valdeguerra. Madrid

    Malvar 100% :: Semidulce :: Amarillo pálido con irisaciones verde limón y ligero desprendiemiento de anhídrico carbónico. Muy fresco y frutoso :: Combina con aperitivos, foie-gras, platos con salsa agridulce, queso de cabra y postres.

    12.00€ 2.20€
  • J P Chennet Sauvignon Blanc. Francia

    Sauvignon Blanc :: Amarillo pajizo, con destellos de acero y verdosos. Aromático, con sutiles notas de fruta. Sabor a cítricos y fruta de la pasión :: Combina con arroz, pescado, conejo a la brasa.

    12.00€ 2.20€
  • Carrasviñas. Rueda

    Verderjo 100% :: Presenta un brillante color amarillo pajizo con destellos verdosos. Se presenta con un aroma anisado y hierbas con notas de membrillo, melocotón y frutas exóticas. Ligeramente untuoso, elegante, con elevada carga frutal y fresco gracias a los restos de carbónico. Idóneo combonidao con quesos frescos, sopas y cremas, pescadosy mariscos.

    12.00€ 2.20€
  • Chamelín Verdejo Rueda

    Verdejo 100% :: Amarillo pajizo. Aromas de frutas tropicales y notas de hinojo y hierba fresca. Resfrescante con final ligeramente amargo :: Combina con aperitivos, pescados y mariscos.

    15.00€ 2.20€
  • Las Moradas de San Martín. Madrid

    Albillo Real. Color amarillo brillante. En nariz expresivo, hierbas secas, fruta madura, especiado :: En boca sabroso, frutoso, buena acidez, equilibrado.

    19.00€