Cena completa
Pero por supuesto puedes comenzar el 2018 con las uvas de la suerte y la fiesta de fin de año familiar con música en El Fogón de Guille y Monte Holiday Ecoturismo, a tan solo una hora de Madrid.
Ya queda poco para disfrutar de la noche más especial del año 2017, una noche mágica que estaríamos encantados que celebraras en familia en el restaurante El Fogón de Guille, por ello podrás degustar un delicioso menú de nochevieja y dar la bienvenida al año 2018.
En El Fogón de Guille, el restaurante de Monte Holiday Ecoturismo, te ofrecemos un menú de Nochevieja de adultos y un menú infantil , hasta los 11 años. Además te acompañaremos con las uvas de la suerte para despedir el año y luego continuaremos con nuestra tradicional fiesta familiar de Nochevieja, con música y baile.
Cena y fiesta de Nochevieja 2017 en El Fogón de Guille, Madrid
MENÚ ADULTOS – 64€ IVA incluido
Surtido de entrantes
Ensalada de rúcula, salmón y fresas sobre lecho de endivia.
Mousse de melón con crujiente de ibérico
Chupachups de queso de cabra y frutos secos
Brocheta de pulpo con sinfonía de pimientos y su vinagreta
Tosta de foie con láminas de mango
Miniflan de tomate con jamón de pato
Segundo a elegir entre:
Osobucco con salsa de setas y cebollitas perla
o
Ragout de mero y marisco al azafrán
Postre:
Tarta Fraisier y Dulces navideños
Vino / agua / refresco
Café/infusión
Uvas de la suerte y Cava
MENÚ NIÑOS (hasta los 11 años) – 25€ IVA incluido
Surtido de entrantes
Surtido de ibéricos
Piruletas de jamón y queso
Croquetitas de ibérico
Segundo:
Solomillo de ternera minute con guarnición
Postre:
Tarta Fraisier y Dulces navideños
Agua / refresco
Uvas de la suerte
Cotillón
Después de esta deliciosa cena, nos tomaremos las uvas y podremos dar la bienvenida al 2018 con nuestra fiesta familiar con música y baile.
Disfruta de la Nochevieja 2017 en El Fogón de Guille y Monte Holiday Ecoturismo!!!
Más información y reservas en el 609 164 562.
Condiciones de las reservas:
· Se facilitarán: Nombre, número de teléfono móvil e email.
. En el caso del menú de adultos, será necesario cerrar el segundo en el momento de la reserva.
. Se abonará el 50% del total en el momento de la reserva, en efectivo, transferencia o tarjeta bancaria..
. Se abonará el otro 50% del total quince días antes del reserva, a través de los cauces facilitados.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!